Одежда секонд-хенд. Как выбрать?

Опубликовал John 21.07.2018 0 Комментариев

Немного о нашем представлении секонд-хенда

Как многие из вас могут подумать, одежда из секонд-хенда для бедных, и если вы себя уважаете — покупайте новую одежду. Но это не совсем верное предположение. Сама одежда, в магазинах подобного типа, чаще всего кем-то использована. Но бывают и исключения. Часто, люди которые живут в той же Англии, Бельгии, Германии, купили вещь дешево, на распродаже, а она им просто не подошла. Так как там вещи не роскошь, а обыденность, и допустим, футболка была куплена за 1 евро, то никто не пойдет её относить в магазин, и возвращать эти деньги. Человек просто потратит больше денег на дорогу к магазину, чем выручит за футболку. А менталитет не позволяет просто выбрасывать вещь, то их относят в секонд-хенд.

Правила подхода к покупкам в секонд хенде:

Если сказанное выше подействовало на вас, и вы решили пойти в секонд-хенд за покупками, надо знать три основных правила:

1. Узнайте в какой день в магазине поставка товаров, и тогда приходите за вещами. Шанс получить хорошие вещи, и относительно недорого — очень велик. Есть такие люди, которые в этот день, прям хватают всё что видят, только бы побольше — это не верная стратегия. Если вы хотите получить отличные вещи — не спешите!

2. Выбирайте качественные вещи, или лучше даже, брендовые вещи. Поверьте, на полках секонд-хенда, в первый день поставки, много хороших вещей, и иногда даже новые. Вам стоит только хорошо присматриваться к вещам, смотреть на их состояние, на материал из которого сделан, и на фирму производителя.

3. Всегда, и еще раз всегда проверяйте карманы вещей, которые покупаете. Ведь если вещь хоть немного носили, то шанс что в её карманах осталось что-то от прежних владельцев — очень велик. Конечно, работники раскладывают вещи на полки, и крупные предметы в карманах сразу обнаружат. Но, допустим, в кармане купюра, вес вещи от этого не меняется и работники, так и выставят вещь на продажу, с купюрой в кармане. Известны случаи, когда покупатели находили в карманах джинс купюры в 50 евро.

Руководствуясь всеми описанными выше правилами, вы спокойно можете идти в секонд-хенд, и на все 100% рассчитывать на получение качественного товара!